Ну вот и выбрался сюда.
Сезон 2007 прошел супер, с учетом того, что я чудом (как последние 3 сезона) попал на 4 смену. И впервые в роли вожатого. И знаете что? Мне очень понравилось.
Хочу выразить признательность всей Южной Губернии, а в особенности трем замечательным девушкам, без которых не было бы моего приезда - Марина (Губер), Регги (ох защипаю) и Люда (моя дочурка) - обожаю их и всех.
Но были и минусы.
Во первых это спорт-отряд - я не имею ввиду, что меня там не было и это большой минус, но... 1-2 смена просто караул (со слов всех) и главное - все сами по себе. Спорт-отряд до конца 4 смены был сам по себе. Уже в последние дни что началось, а так вожатые сами по себе, спорт-отряд сам по себе. Я не буду сравнивать золотые московские годы (Ульяновск, Кострома и Москва), но да же 2005-2006 был на порядок выше.
ВО вторых атмосфеа - сужу по 4 смене - очень тяжело она входила - было как то очень спокойно - не было чего то того, что выделяет, каждую смену. Не было харизматичных детей - не имею ввиду, что вообще - были таланты и не мало, но что бы на всю Виту был символом (как в 2006 году - на 4 смене 21 город, где лысые) - так вот таких не было.
Отредактировано Киш (2007-11-13 22:41:36)