"ВИТА"(Детский санаторий)

Объявление

Ребят форум уже давно не работает!!!Регестрируйтесь на официальном-https://www.vita-anapa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Вита:. » Сезон Вита 2007 закончился...как жить дальше?

Сезон Вита 2007 закончился...как жить дальше?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну вот и выбрался сюда.
Сезон 2007 прошел супер, с учетом того, что я чудом (как последние 3 сезона) попал на 4 смену. И впервые в роли вожатого. И знаете что? Мне очень понравилось.
Хочу выразить признательность всей Южной Губернии, а в особенности трем замечательным девушкам, без которых не было бы моего приезда - Марина (Губер), Регги (ох защипаю) и Люда (моя дочурка) - обожаю их и всех.
Но были и минусы.
Во первых это спорт-отряд - я не имею ввиду, что меня там не было и это большой минус, но... 1-2 смена просто караул (со слов всех) и главное - все сами по себе. Спорт-отряд до конца 4 смены был сам по себе. Уже в последние дни что началось, а так вожатые сами по себе, спорт-отряд сам по себе. Я не буду сравнивать золотые московские годы (Ульяновск, Кострома и Москва), но да же 2005-2006 был на порядок выше.
ВО вторых атмосфеа - сужу по 4 смене - очень тяжело она входила - было как то очень спокойно - не было чего то того, что выделяет, каждую смену. Не было харизматичных детей - не имею ввиду, что вообще - были таланты и не мало, но что бы на всю Виту был символом (как в 2006 году - на 4 смене 21 город, где лысые) - так вот таких не было.

Отредактировано Киш (2007-11-13 22:41:36)

0

2

2005 и 2006 вообще лучшие годы!
А в 2007 меня уже небыло,так что этот год мне чужд!
А я тебя поздравляю с приобретённым опытом вожатого!

0

3

спасибо)))
Как посмотрю все заглохло тут
обидно

0

4

Да,и мне очень обидно!!!

0

5

ну ниче
я думаю после НГ все будет по старому))

0

6

Я надеюсь!
Ну чё,Полинка написала?

0

7

написала, но, видно, так - для галочки...
я реально был бы рад ее увидеть...но детская любовь недолговечна)))))))))))))
ты то как? где учишься?

0

8

Ну не всегда!Бывает ещё какая долговечная!Поверь мне!
Ну,я поживаю вроде нормально.Ну так....впринципе сойдёт.
Учусь ещё в школе.Щас собираюсь поступать либо в МВД,либо у нас тут в Подольский институт.

А у тебя что и как?

Я бы сейчас с удовольствием с кем-нибудь из наших повидалась,но,к сожалению-не суждено!

0

9

я в этом году окончил пед и поступил в аспирантуру..воть)
даст Бог - в следующем году отгуляю 6 Витовский сезон)

0

10

Ой,была б у меня возможность,я б тоже с удовольствием в виту съездила!Хоть пионеркой,хоть вожатой-да кем угодно!

0

11

может быть и съездишь))

0

12

Всё может быть!
                        Когда-нибудь.....

Но!Это уже не то!!!!!!!!!

0

13

не знаю, я пионером не был...но то что дух Виты с каждым годом слабее....обидно что время проходит

0

14

Обидно!И причём востановить всё то невозможно!

0

15

вот и я!!!!!!!!!1 наконец!!!!!!!!
по поводу этого года. не знаю как кишу, но мне ОЧЕНЬ понравилось! и со спорт-отрядом я общалась нормально! да и суворовцы были не хуже лысых!!!! так что, не скажу, что этот год был хуже, чем предыдущие! вот!
а еще, я очень рада, что я наконец к вам вернулась!!!!
у меня снова практика в школе. веду алгебру и геометрию у 9-го класса!

0

16

reginka
Суворовцы по определению выделялись - все таки это другое воспитание. Касаемо спорт отряда - то естественно, что они не замкунлись в себе, но как раньше - даже когда Ванька был - того уже не было

0

17

Регин,ну и как тебе детишки?
Ой,вспоминаю себя в 9-ом классе-эмеджайзер ходячий! :dance:

0

18

Panama
Заяц в Панаме)))

0

19

:D

0

20

я вообще на мелких стояла, вроде нормально!ДА ВООБЩЕ СУПЕР ВСЕ БЫЛО!
а вот КиШ приехал только к 4 смене и практически не видел аЦких сварщиков! когда они приехали вся южка на ушах стояла, а по вите ходили слухи о невероятных играх 35 города!
зато когда они уезжали все ревели!!!! я даже своих так не провожала!...
вот!
а дети... все разные!
а еще ко мне в 4-ю смену приехал Азамат! это мальчик-электровеник!!! :) я не знаю откуда у него столько энергии... короче, он тоже был клевый!!! :)

0

21

Блин,в виту хочу!

0

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Вита:. » Сезон Вита 2007 закончился...как жить дальше?