"ВИТА"(Детский санаторий)

Объявление

Ребят форум уже давно не работает!!!Регестрируйтесь на официальном-https://www.vita-anapa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Вита:. » ВИТА 2007

ВИТА 2007

Сообщений 1 страница 50 из 82

1

Уже скоро начнется новый сезон в Вите - сезон 2007 года.
Раньше (давным-давно ;) сезон начинался с числа так 23-24 мая, а сейчас я думаю все как минимум готовят необходимые вещи и прочее и всем нутром и душой уже там!!!
Остается только позавидывать тем счасливчикам, которые через неделю будут там, а кто то туда не поедет.
В этой теме можно будет рассказать кто как проведет грядущее лето (и очень на это надеюсь - В ВИТЕ!!!!!)

0

2

Дарова! Дарова! наш пензенский пед и спорт отряд сегодня выезжают))))мы тока сейчас их всех проводили с песнями и плясками!!!

0

3

А я воть не еду в Виту к большому сожалению..но уже собираю всякие бумажечки и справочки для другого лагеря,в который я отправлюсь 18 июля...он находится конечно не в анапе,а в греции...ну что ж поделаешь..нужно ведь для себя открывать и другие лагеря....а была б возможность,я б без сомнения и в 3ий раз отправилась в ВИТУ(

0

4

Мирон написал(а):

здорово)))
я сегодня провожал Маю....в США))))
ты должен ее помнить)))
она из Ульяновска)

0

5

привет!!! а я майку знаю!
наши вот вчера уехали! уже на пол-пути к вите!

0

6

а еще я рада новым людям на нашем форуме!!!
а еще я киша помню! :)

0

7

привет привет! В ВИТУ я не еду в этом году, но в гости заеду обязательно, возьму отпуск на недельку на две и туда, на юг всмысе, заодно на пару дней заеду потусить в Виту.

0

8

ну вот! :(
а как с армией дела?

0

9

А я в компос еду!Для меня это очень жестокое наказание!Потому что,я истиный патриот виты!!!!!!!!!!!!
И я безумно хочу в виту!

0

10

reginka
я тоже тебя помню))))
таикх людей не забывают)

0

11

ой! так приятно! )))
кстати, тебе от ваньки привет!

0

12

reginka
и ему приветище)))
с Деном))))фанатами солнца))
они едут в этом году?

0

13

Киш
Лёха че те майя сказала про то что когда она вернется,и вернется ли она вообще!?!?
reginka
Так, давай про армию не будем!!!А то это больная тема у 5 курса. :fie:

Отредактировано ВЖИК!!! (2007-05-29 10:43:47)

0

14

ВЖИК!!!
у не обратные билеты на 29 сентября, но Виза до 1 октября, так что может она 1 и улетит. Сегодня в 7 утра по Московскому времени - она приземлилась с Нью-Йорке)
Андрюх, а кто у вас будет на 3-4 смене министрами?

0

15

reginka
с армией? Кошу по тихонечку через больничку, посмотрим что получится :)

0

16

Киш
да,да конечно помню майку!!!!! х.з кто министрами будет, скорее всего руководителем спорт отряда будер Роман-Анан)))))

0

17

Киш
ванька с деном вроде едут... а может и нет., но на курсы они ходили.
но на самом деле я про другого ваньку тебе говорила! :) спасатель из пензы! ...ну на фотках он есть, мы там вместе.
воть )

0

18

reginka
конечно его помню)))
он ща в армии)))
Мирон
я так хотел с вами поехать в спорт отряде на 3-4 смену
но скорее всего если и поеду, то тока вожатым (север или юг)

0

19

Мирон
ты не в курсе, в этом году едут на 3-4 смену Два Доктора Наук?))))

0

20

Привет-привет!! Я вот тоже не еду в Виту, хотя ОЧЕНЬ хочу..... и незнаю поеду ли ещё в качестве пионЭрки......

0

21

Киш
если ты про Яшина.... нет они не едут!!!!!я, Роман_Анан и Малой  едем 20 июня....в ВИТЕ будем уже 21 )))))))Солнце, пляж :big_boss:

0

22

Мирон
Класс - я поеду только 13 июля - 15 буду там - если повезет то вожатым)

0

23

А у нас "Надымгазпром"(Чёрт его побери) Послал всех на три весёлых буквы тем кому 16!Вот такие вот пироги!!

0

24

Я буду в Вите 12 июля прилечу из Сибири, где снег лежал еще 2 июня))).
Только я не в Виту, а в Жемчужину России, есть ли разница?

0

25

Расскажите, чем он отличается от других лагерей, развлекательные программы во всех лагерях есть кружки тоже, но что есть такое, чего нет в других лагерях.
Больше всего я хочу в Анапе полазить на скаладроме, кто знает можно ли эту идею реализовать?

Кто такая ЮЛА и чем она опасна))))?

Отредактировано MaDcaP (2007-06-07 14:00:30)

0

26

MaDcaP
Приветик земляк!!! Юла наша ничем не опасна, а если хочешь о ней что либо узнать то пообщайся с ней сам!!! :)
А ВИТА - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!! она многим отличается от других лагерей!!!! ВИТА - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!!! ang  любимая Вита......эх........

0

27

Просто..там надо побыть хоть разочек и тогда всё поймёш...Это жизнь-это не просто съездить отдохнуть!!

0

28

Речь в стиле RAP,да Макс?YO!!!

0

29

:lol:

0

30

:D как я понимаю, с Максом это часто происходит.....

0

31

всем привет! Киш здорово! как дела! надеюсь меня еще помнишь! я в этом гду наверо не смогу попасть в виту, у нас Уралсвязьинформ просто не дает путевки старше 15 лет детям а мене уже 17 ((((((((((((((((((((((((

0

32

Андрей
привет Андрюх.
Конечно помню)))

Отредактировано Киш (2007-07-02 02:17:51)

0

33

ну наконец!!! хоть кто-то написал!!! урааааа!  :dance:

0

34

reginka
ну дя)))
все разъехались по лагерям, понимаешь)

0

35

Киш, reginka Неправда!!! Не разъехались!!!! Я пропаду только после 14-ого!

0

36

чувствую тут после 14-го вообще никого не будет - вот это точно будет СКУЧНО!!!!! я тоже 14-го уезжаю! воть))))

0

37

reginka
вот бы мне такую увереность в своем отъезде(

0

38

Киш, ну блин!!!! ну все же будет хорошо!!!! я вот подумала, что на 4-ю смену ты будешь на юге! я буду об этом просить маринку!!!!  вот!

0

39

reginka
так и скажи про меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
служить бы рад, прислуживаться тоже и если че то присмыкаться я могу)))))))))))

0

40

)) думаю после этих слов она тебя примет к себе... пажом )))

0

41

Приветик!Пишу из Москвы....Как тут у вас дела мои хорошые??Помогите...мне нужен номер юлы в ВИТЕ!!

0

42

Просто_Макс!!
если ты оставишь свой мобильник, то где-то 17-го я постараюсь тебе его скинуть. воть!

0

43

Я снова здеся! Киш, а почему ты не уверен в своём отъезде?

0

44

Касатка:)
ууууу
тут долгая история - это как политика - есть куча ньюансов - люди меняются плюс есть внешние факторы. короче можно назвать чудом что я ездил в Виту последних 2 года

0

45

Киш, ну в политике я не сильна! но в общем и целом я поняла! :)

0

46

;) Касатка:)

0

47

Здрям!Я приехала!
Тут кто-нибудь есть?

0

48

Меня в виту не взяли! Но я ради юлы туда заезжала!

0

49

прива всем
только вчера приехал
юг крут город 36,или каманда вили путина
киш здарова

Отредактировано grin (2007-08-29 16:42:48)

0

50

привет!!!! команда вилли путина!!! хе-хей!!! юг жжет!!!

0

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Вита:. » ВИТА 2007