"ВИТА"(Детский санаторий)

Объявление

Ребят форум уже давно не работает!!!Регестрируйтесь на официальном-https://www.vita-anapa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Вита:. » Воспоминания...

Воспоминания...

Сообщений 51 страница 100 из 117

51

О.. про вожатские вспоминать даже не надо... Я помню к нам главврач зашел посмотреть... Сказал впринципе лучше чем у других, но загнившие яблоки и плесневелые сухари надо выкинуть :)

0

52

Panama! да ладно ты! скромняга! :)
сделала доброе дело - гордись!

Отредактировано reginka (2007-04-22 23:47:01)

0

53

Спасибо!Мне приятно очень! :rolleyes:

0

54

да уж стоило отлучиться, как тут уже про вожатские заговорили, и надо же было вспомнить общагу;))) помню, помню Панаму тогда:
-Панам, может спать ляжешь?
                     - Неет, отвечала уже спящая Панама с куском торта во рту..
Пипец, тогда там было даже не пять человек...
а спать мы тогда легли часов наверное "попозже"...:)) но Панама не выдержала и героически заснула на втором этаже двухэтожной кровати:)))

0

55

Ладно с куском торта, а то бывало и похуже...

0

56

Мне смешно!Очень смешно!Я что-то даже засмущалась!

0

57

Интересно а в этом году опять в магазинчике будут просроченный товар толкать?

0

58

Я ненавидела этот магазинчик и обычно в пасейдон бегала!

0

59

ДЕЗЕРТИР!!!!

0

60

Зато я всех наших выгоняла из посейдона!И всех из посейдона от нас гнала!
Дезертир с блестящим стажем! :cool:

0

61

Умничка дочка!

0

62

Ой а я.....а я...а я помню наши разборки с посейдоном...а точнее бело так:
Мой брат(Костя Маевский кто его знает) поссорился с моим знакомым, Деном. Ден стал угражать Посейдоном, а я как дура с подругами, после этих слов, стала бегать по Вите и искала всех кто может за моего брата встать......  Короче большую часть Виты собрала, потом Костя с ди-джеями поговорил...Они тоже за него встали...Потом я отловила этого Дена и заставила его просить прощения у Кости...так прикольно было. Я стаю зарёванная, нависла над Дэном, Ден на коленях перед Костей.... :lol:  никогда не забуду.......

Отредактировано Касатка:) (2007-04-26 09:56:47)

0

63

Нехорошо людей так на колени ставить!Некрасиво!

0

64

Полностью согласна с панамой!!!!!!!!!

0

65

А нечего было на моего брата наезжать... ТОЛЬКО Я ИМЕЮ ПРАВО ДОСТАВАТЬ И ДОВОДИТЬ БРАТА!!!!

0

66

Никто и никогда не имеет права ставить другово человека на колени!Запомни это раз и навсегда!
Ты этим себя показала далеко не с лучшей стороны!

0

67

Ну, сама посуди: Этот Дэн извел моего брата, что он уже пил валерьянку; меня взбесил и довёл до слёз(а когда меня доводят, я не отдаю себе отчёт о том что я делаю!) поднял 2 лагеря-соседа не из-за чего.... Это разве нормально??????

0

68

Ничего!Хрень это всё!
А отчёт надо себе отдавать во всём!Опять себя плохо показываешь!

0

69

Ладно....проехали...чё-то меня в последнее время все осуждают..... :(

0

70

Значит повод даёшь!Просто так ничего не бывает!

0

71

Ага! А ты попробуй с мои-то характером посидеть спокойно 5 минут...... ВЗВОЕШЬ! :(

0

72

А ты смоим хоть минуту просиди!Несможешь!
Знаю я всё это!Фигня!
Ты на меня не обижайся!Я ж тебе как есть,так и говорю!

0

73

Хватит сорится!Лутче по вспоминайте....

0

74

А я помню как..... Не,это лучше не вспоминать!
Тогда,я помню,я помню...,я всё помню!

0

75

Дорогие телезрители вы просмотрели отрывок из фильма: "Вспомнить все!"

0

76

а следущая передача :"жди меня!"  :)

0

77

а сразу после программы новостей телесериал "Ну все млин, приехали"

0

78

Просим извенить нас за причиненные неудобства, но телесериал "Ну все млин, приехали" по техническим причинам, сегодня показан не будет. Благодарим за понимание!

0

79

А я помню...как чё в лагере расположено!Вооот!!

0

80

А я помню... я помню... как мне свиданку девчёнки устраивали на дискаче... я того пацана(кстати это пацан был младше меня на 2 года) послала и ещё даже пощёчину дала..... :sorry:

0

81

А пощёчину за что?

0

82

касатка! вот у тебя жизнь! то на колени кого-то ставишь, то мальчика маленького бьешь! обалдеть!!!

Отредактировано reginka (2007-05-05 11:10:07)

0

83

:black_eye:

0

84

Да я не хотела ему ничего плохого сделать... просто перед тем как подойти ко мне и пригласить на танец он взял и ущипнул меня за попу(буду выражаться мягче) а потом ещё за грудь лапнул... ну это нормально???

0

85

ну тогда ладно! :)

0

86

Касатка:)
Ты прям девушка-ураган!!! Никогда не знаешь чего от тебя ждать!!! ...Хотя теперь наверное знаем...чего ждать!!!

0

87

А то... я такая!!!  :boast:

0

88

:friends:

0

89

:friends:

0

90

Типа ага!

0

91

Типа мы все тут:  :friends:

0

92

Типа да!

0

93

А помните город выборов????
Типа ящик пандоры, фрида, все ходят по главному корпусу в темноте по этапам и дают ответы на всякие вопросы и т.д. и т.п.????
Каково ваше мнение... нужно это проводить или нет???

0

94

Эти вопросы,которые давали деткам,мне кажутся слишком жестковатыми!Я лично против!Да и к тому же там правильного ответа,по сути,нет!Так что,не дай бог,такому случиться на самом деле!И я кстати,ещё считаю,что рано детям ещё об этом думать!

0

95

На самом деле по этому можно выделить одну вещь!!_Или в отраде есть лидер к которому все прислушиваются или весь отряд сплачён или же все посрутся нахрен(А это у меня было!))))ЁВОТ!!

0

96

У меня было и то и другое.Но дружность отряда лучше проверять на другом,чем на трененге!

0

97

я, конечно не психолог, но считаю, что перед тем как проводить такие трененги, нужно сначала провести с детками психологический анализ, потому что город выборов очень сильно влияет на нервную систему, а у каждого она по разному развита, во как  :cool:

0

98

Ага!

0

99

И вообще в лагерь нужно отправлять морально устойчивых детей...а то иногда такие кадры приезжают, что выть хочется!

0

100

И такое бывает!

0

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Вита:. » Воспоминания...