На счет размера - вчера много раз пытался растянуть её на весь эран - фиг фам увелечение размера самой картинки ни к чему не привело, такое ощущение что правая часть забронирована под какой нибудь баннер, но! ни в каках настройках не нашел фишки чтобы изменить доступную область под шапку, так что товарищи придется это так оставить, или найти матерого программиста какой бы переписал всю программу форума, что кстати тоже наврядли т.к. форум скорее всего не писали с нуля а воспользовались услугой готового форума, наверно так и придется оставить.
По поводу дизайна, эта шапка была сделала на 3 минуты, фотки были взяты болле менее такие которые бы напоминали обо всем помаленьку...
Предлагаю всем попробовать себя в роли дизайнера и выкладывать свои работы сюда (размеры шапки 2048 на 300 пикселей) после голосования выберем подходящую, я сегодня постараюсь еще 2-3 шапки нарисовать и выложу сюда.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Да кстати, есть еще одно вокантное место под картинку - самый низ форума где вы можете видеть картинку "Думаю - - - - остановить" туда тоже нужна картинка
P.S. а шрифт помойму даже более чем вполне, а зловещую шапку я тоже нарисую , так ради смеха:)