"ВИТА"(Детский санаторий)

Объявление

Ребят форум уже давно не работает!!!Регестрируйтесь на официальном-https://www.vita-anapa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Вита:. » Воспоминания...

Воспоминания...

Сообщений 1 страница 50 из 117

1

Я смотрю на этом форуме много всяких тем с этим связаных, но нет ни одной конкретной.... а если есть, то там про смешные истории... а что насчёт вообще воспоминаний?!.. Вот например моя история...
Я вообще от Государственной Думы приезжал... и там такая бодяга что я пападаю сразу в две смены.... в конец второй и в третью (не до конца).... Так что когда приходило время уезжать, а я помню, что это было перед кинофестом (так и не увидел главного события лагеря, но слышал, что наш город всех порвал))), так вот... надо было уезжать раньше конца смены.... ясен пень настроение убито... причём не только у нас... и вот когда за нами пришли было море слёз, и толком попрощаться то не успели, надо было идти..........
Пришли к воротоам жемчужины Росии (нас оттуда забирали, сам не знаю почему)... а пришли нас трое (те кто от Думы и те кто раньше уезжал), а ещё две девчёнки.... они там чё-то прогуливали (обед вроде.... остальных никого не отпустили, да и их тоже....), и ещё там были две вожатых.... Светка и Катька.... и вот перед тем как мы садимся в автобус, они нам дарят цветки.... на память... символ такой... Всё дорогу этот цветок так и стоял возле меня.... блииин.... так грустно..................................................................................
Цветок завял.... но память останется навсегда!!!!!!!!!!!!

0

2

а я вот с улыбкой на лице вспоминаю дорогу в Виту...эта жара,душные купе,замученные сопровождающие...но зато какие мы были довольные=)

0

3

У меня воспоминания только позитивные!!!

0

4

Так позитивные расскажи........ можт какие истории были.... интересно же.... тем более... я вроде тебя как знаю, но только пять дней))))

0

5

Хотел написать в "случаях" но напишу здесь. Вечер, приезжает новая смена, ну тут пара организационных моментов... ну вот знакомимся все отлично, все супер, ну да ладно тут уже спать пора. Вроде все улеглись все ОК. Сидим в вожатской диалог меня и Юлы
Я - всех по именам запомнила
Юла - вроде всех
я - я тоже
Юла - ну и отлично
Обсудили программу завтрашнего дня, легли спать. Утро, как глава города всех надо на зарядку, поднял, пошли на зарядку. После зарядки такой разговор
Юла - ну как?
Я - ....... (а я захожу с диким изумление на лице.)
Юла - что случилось?
Я - Я никого не узнаю!
Юла - ........ а-а, хм-м.... как не узнаешь?
Я - Они переоделись!!! (большего я ничего сказать не мог)
.... тут немая картина... слов ни у кого нет...
Дружно посмеялись :)

потом этот диалог первое время был как анекдот на всех планерках!!!

0

6

:lol:  :lol:  :lol: Вот умора!!!

0

7

Дааа помню помню Миш как это было... забавно.
А вообще самое прикольно это помоеу утро следущее утро после встречи детей! Из-за разницы во времени дети просыпаются часов в 4 наверное... и начинают топатьпо каридору и стучаться в дверь к вожатым...а так хочеться поспать!!!!!!!!!!!

0

8

ВОТ САРВАНЦЫ!

0

9

Я лично всегда отсыпался!!!

0

10

А у нас не получалось отсыпаться, так как придурки из соседних комнат каждую ночь прихожили и говорили нам: " Мы не хотим спать, давайте беситься!" или " Нам скучно, развеселите!!!"

0

11

гы...а я сейчас вспоминаю,как во вторую смену прошёл ужасный ливень,а наш отряд был безумно этому рад,нам было пофиг на то,что мы до ниточки промокнем...мы носились по лужам,брызгались,было очень весело,помню,как мы с Андрюшкой(Anom@lec) в порывах радости обливали друг друга водой..было очень круто=)

0

12

Я тоже помню этот день! Самая большая лужа ыла по дороге в столовую! Мой парень (Миша, отряд Не в тему), со своими друзьями полескались там, а потом пришли к нам в отряд и уселись к нам на подушки!

0

13

да и такое бываеть......

0

14

А я вспоминаю как мы (вожатые) всегда ездим в аэропорт вас проважать..... а потом сидим и ревем тихонько на скамейке!!!  А вечером встречаешь новых детей...жесть!

0

15

Да это просто жесть, а иногда провожаешь и тут же встречаешь......................

0

16

а у нас один раз было так, мы встречали новых детей, а старые еще не уехали. и мы с ними по лагерю до вечера мотались - их уже из комнат выселили, а новых заселили!!! бедные дети: с сумками, с сувенирами, со всякими вкусностями... целый день на жаре!!!
короче мы (вожатые) чуть с ума не сошли! а дети подавно!

0

17

Да и такое бываеть.............

0

18

а еще бывает когда дети целый день уезжают. с 6-ти утра и до 9-ти вечера!!! весь день ревешь как дура!!! от одного автобуса до другого бегаешь!
жесть!!
ненавижу отъезды!

0

19

Я тоже....помню как нас вожатые провожали...это было нечто.....они стоят все зарёванные....наши пацаны даже плакали, вот это была жесть....

0

20

но в этом есть какая-то романтика.............

0

21

Кая в попу рамантика??? Чё веснай дествует, Марат?

0

22

ага весна.................

0

23

;)  понятна....

0

24

эх!

0

25

Чего так тяжко вздыхаешь Макс???

0

26

Отъезд-отстой!!!

0

27

Ты к чему?

0

28

зато какие воспоминания

0

29

Нет... отъезды в прошлом году какие то кошмарные были!!! 3 смена когда уезжала... они пол дня сидели в беседках, жарились... а я вместо того что б их по нормальному проводить с новой 4 сменой бегал, с заселением... Так тяжко было... И получилось как будто про стареньких пионеров забыли, а новым не уделяли внимания... Вот так целый день то в беседку забежишь, потом опять в корпус...

0

30

да задница еще та была................

0

31

Да... я прекрасно понимаю вожатых которые разрывались между старенькими и новенькими детьми... хуже нет,  старенькие чувствуют себя брошенными, а новенькие ненужными!

0

32

А я скока отъезжала и приезжала-себя в одиночестве ниразу не ощущала!

0

33

это хорошо

0

34

Panama
ну ты то уже ветеран буквально :) тебе всегда было с кем пообщаться, где время скоротать... а вот кто новенькие, стеснительные приезжали... им сложновато и одиноко было первое время.

0

35

а я вот помню как Панамис в прошлом году приехала первый раз и весь день ни с кем не здоровалась, ступор наверное был, зщато на утро следующего дня её как прорвало: "ой, девченки! ой Ульяновск! ой скока лет, скока зим!"   а еще когда педотряд еще в пёсем доме жил, в самом начале лета, приехали спортсмены и мы с девками, ну кто не первый год в вите был (юла, анька харлова, тележкина, я ...) при каждой встрече на территории орали андрюшке всякую фигню, типа вжик красавчик, мы тебя любим и т.п. а новенькие ходили и думали, в связи с чем этот парень так популярен у ульяновских баб? глупости всякие думали наверное...
а мы просто всегда очень рады видеть старых друзей!!!

0

36

=)
А я ещё помню,конкретно 2005 год 4-я смена, 1-я ночь в вожатской!Ой,как мне тада понравилось!

0

37

ага, тока это скорее было похоже на общагу, а не на уважацкую! человек пять на двух койках, впрочем было весело

0

38

=)

0

39

Вожатская это хорошо!.....)))

0

40

Эх были времена....хи!!!

0

41

Кричали здорво!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Кстати к нам на выходные приезжает Лобырева(Губер севера) по набору пед.состава.

0

42

Люди! Признайтесь, что ВИТА - это миф?! Пытаюсь найти туда пути, хочу отправить свою ребёнку 15-ти лет - и не нахожу турфирм, которые работают с ВИТОЙ! Или я чего-то не понимэ? Если у кого-то есть хоть какая-то инфо - поделитесь, плиизки! Татьяна, МОСКВА

0

43

Вожатская...это суппер! Там столько интересного всегда происходит...по ночам.......

0

44

Юла, а ведь самое интересное начинаеться там утром...............)))

0

45

???

0

46

вожатская - это вообще отдельная тема!!!
у нас на 4-м этаже, в 45 горде было всего 2 закрывающиеся на ключ комнаты : чемоданка и вожатская!!! :)

0

47

Мда!!Это как его надо ответить Новичку Йя!!Кто этим займётся??

0

48

Йя-хорошее имя!У меня сестру Ия зовут,это почти как Йя!
Значится так ,Вита-это не миф!Это реальность!Простая и жёсткая реальность!
Попадают туда либо-по путёвкам данным с предприятий вроде гаспрома,либо телепартируются с марса (я шучу).
К сожалению,мне кажется,про то как попасть в Виту Вам здесь никто и ничего внятно не скажет!Так как мы все попадали туда чудом!Татьяна,попробуйте зайти на оффициальный сайт виты: vita-anapa.ru
Надеюсь,вы найдёте путь в Виту!

0

49

Panama
Молодец!

0

50

^_^

0

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Вита:. » Воспоминания...