"ВИТА"(Детский санаторий)

Объявление

Ребят форум уже давно не работает!!!Регестрируйтесь на официальном-https://www.vita-anapa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порядок и Создани новых тем!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые поситители форума!!!!Прошу всех писать в определённых темах а не где попало!!!!Вы сами можете создавать их(темы)!!Задвать в них разные вопросы,обсуждать какието проблемы и тому подобное!!Соблюдайте порядок общения!!!!
Так же заполняйте все поля в информации о себе!!!(Но это не обязательно,если кто то хочет оставаться инкогнито то это его полное право!!)

С Уважением ваш покорный слуга-Макс!))))))))))
P.S.Извините за мой плохой французкий!!)))))и за ошибки если таковые есть!))

0

2

Да, Макс прав!!!! выкладывать свои мысли надо там где положено. Кстати Макс, тебе совет, самый первый раздел на форуме создай под названием "ЧИТАЙТЕ!!! И потом не говорите, что не читали!!!!" в нем выложили все правила и т.д. и т.п и закрой тему! (чтоб не флудили) я бы конечно напрасился в модеры (у мню и на работе выделенка и дома) но строгий я. боюсь народ распугаю :) а для этого случая, (если на данном форуме это вообще возможно) сделай типа "таблица позора" (или еще чтонить в этом роде, все равно баны на месяц никому выписываться не будут)

0