"ВИТА"(Детский санаторий)

Объявление

Ребят форум уже давно не работает!!!Регестрируйтесь на официальном-https://www.vita-anapa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Наш форум:. » Канал Санатория в IRC (Internet relay chat).

Канал Санатория в IRC (Internet relay chat).

Сообщений 51 страница 66 из 66

51

Потому что это судьба такая!

0

52

ааааааа,.......

0

53

Нда...я же сказала что что-то случится!!! Вот, дождалась....оштрафовали на 500рублей :sorry: , а главное что не зашто!!!

0

54

В смысле?

0

55

В том смысле, что просто так оштрафовали.... знают что я ухожу и решили все косяки на меня повесить!

0

56

а вы заметили, что макс тоже пропал куда-то?! МАКС!!!!! где ты???????

0

57

Тан-тарабам!! Вот и я!!!Соскучились уже???Эх! я тоже...Блин тут с провайдером косяк был...Ща всё в порядке..!!А..а..а...а?!Юла уехала уже............(((((Не успел попрощатся!!(((Эврика!!Кто знает витовское мыло???!Звоните в Кремль :help: !!Давайте все вместе отправим юле письмо!!!!!!!!!!!! :yes:

0

58

Я знаю Анаповский номер Ани Харловой, можно ей написать, она обязательно передаст. Если надо, Макс, пиши в личку.

0

59

Мишь,дай мне Анькин номер срочняк!Мне с ней связаться надо!Плиз!!!!

0

60

мда... видимо выходные это очень тяжелое время!!! вообще никого за сегодня!!! :(
отзовитесь!!!!!!!!  ну хоть кто-нибудь!!!!!!!!!   :O

0

61

Да все здесь!!Просто у некоторых с утра отходняк!  :bad: 'alco'

0

62

А Макс сам себя спалил....... ;)

0

63

:/  ай-я-яй!!! не хорошо!!!

0

64

:fie:  :sorry:  :blink:  ang

0

65

я вернулась!!!!!!!!!!1 кто-нибудь заметил, что я пропадала?  :big_boss:

0

66

Привет Всем!!!!!!!! Завидуйте мне я на пару дней вернулась. а потом опять в ВИТУ!!!!!!!!! Там клева ребята!!!!!!!!!Как тут у вас дела?Миш, чего там у тебя с армией? Макс, может что Юле передать, мы с ней работаем!

0

Вы здесь » "ВИТА"(Детский санаторий) » .:Наш форум:. » Канал Санатория в IRC (Internet relay chat).